AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y Domicilio del Responsable.

 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por ALEJANDRA RAW PROJECT, con domicilio ubicado en la Av. Hidalgo #2106-B, Colonia Arcos Vallarta, CP44130, Guadalajara, Jalisco, con CIF 16080470807.

 

Datos personales sometidos a tratamiento.

 

ALEJANDRA RAW PROJECT, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles. Al concluir con la relación contractual y obligaciones legales derivadas, ALEJANDRA RAW PROJECT procederá a la destrucción de sus datos personales de conformidad con la normatividad aplicable.

 

ALEJANDRA RAW PROJECT utilizara los datos personales para las siguientes finalidades:

 

Almacenamiento de los datos personales para la creación de una base de datos en el sistema de ALEJANDRA RAW PROJECT.

Celebrar contratos para la comercialización de textiles y de productos acabados de vestir.

Ejecución y cumplimiento de las compraventas de los productos adquiridos.

Prestación de servicios de generación, almacenamiento, certificación y envío de comprobantes fiscales, ya sea de manera física o mediante comprobantes fiscales digitales a través de internet, de conformidad con la normatividad y legislación establecida en el Código Fiscal de la Federación y las demás leyes relativas.

Prestación de servicios de soporte técnico mediante teléfono o medios electrónicos.

Tratamiento de los datos personales para actividades de cobranza relacionados con la comercialización de productos textiles y productos acabados de vestir.

Tratamiento de datos personales financieros en el supuesto que se realice una compra por internet por medio de la tarjeta. Si realiza una compra de alguno de los productos de ALEJANDRA RAW PROJECT, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos requeridos necesarios para su activación y realización de la compra. El CVV no será almacenado ni tratado posteriormente por ALEJANDRA RAW PROJECT, únicamente será utilizado para realizar la compra deseada.

Crear un archivo de registros para seguimiento y promoción de productos futuros.

Promoción y mercadeo de productos en medida de sus intereses y necesidades.

Dar cumplimiento a obligaciones legales.

Tratamiento para realizar todas las actividades necesarias para atender las solicitudes que nos plantee.

 

Transferencias.

 

ALEJANDRA RAW PROJECT, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

 

El resguardo de tu privacidad es muy importante para ALEJANDRA RAW PROYECT. Por ello, no vendemos ni comercializamos información que identifique a nuestros usuarios. Tampoco compartimos o transferimos de ningún otro modo tu información personal a terceros, salvo de la manera indicada a continuación:

ALEJANDRA RAW PROYECT podrá ceder, transmitir y/o transferir tu información personal a: 

"Proveedores de Servicios": los proveedores de servicios o empresas son terceros que contratamos para que actúen en nombre de ALEJANDRA RAW PROYECT para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad a lo establecido en esta Declaración de Privacidad, para contribuir a mejorar o facilitar las operaciones a través de nuestra plataforma, como: (a) empresas de transporte, logística, mensajería y paquetería, para hacerte llegar los productos que adquiriste, (b) medios de pago, intermediarios en la gestión de pagos o seguros, para obtener el pago por los servicios o productos contratados, así como brindarte protección respecto de los  productos adquiridos, (c) proveedores de sistemas informáticos, proveedores de servicios en la nube, proveedores de bases de datos, y proveedores de servicios tecnológicos en general, (d) agencias de publicidad o marketing, (e) análisis de datos, (f) agencias jurídicas o de cobranzas. Estos Proveedores de Servicios sólo acceden a la información estrictamente necesaria para prestar los servicios acordados y no pueden usarlos para finalidades distintas a las que les encomiende ALEJANDRA RAW PROYECT.

“Autoridades públicas”: las autoridades administrativas y judiciales que en ejercicio de su competencia requieran información, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial al efecto, con la finalidades de: (a) colaborar en la investigación y denunciar fraudes, piratería, violaciones de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro ilícito, así como cualquier actividad o circunstancia que pudiera generarle responsabilidad legal a ALEJANDRA RAW PROYECT y/o a sus usuarios; (b) salvaguardar de un interés público, la procuración o administración de justicia, el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o administrativo, y/o la resolución de controversias; y (c) dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o a algún mandato de autoridad competente debidamente fundado y motivado.

Asimismo, ALEJANDRA RAW PROYECT podrá divulgar tu información personal discrecionalmente a otros usuarios de los Sitios Web y/o los Servicios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que tu actividad sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

Si ALEJANDRA RAW PROYECT decidiese compartir tu información personal con terceros distintos a los mencionados, solicitaremos tu consentimiento previo y expreso, siempre y cuando no exista una autorización u obligación legal que permita realizarlo sin ese consentimiento.

Asimismo, prestas tu consentimiento expreso e informado para que ALEJANDRA RAW PROYECT ceda, transmita o transfiera tu información personal a los destinatarios detallados en esta Declaración de Privacidad.

Finalmente, ALEJANDRA RAW PROYECT no será responsable por el uso indebido de tu información personal que haga cualquier tercero cuando sean estos terceros quienes directamente recolecten y/o traten tu información personal. 

 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

 

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de ALEJANDRA RAW PROJECT a la dirección electrónica alejandrarawproject@gmail.com

 

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales: IFE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

 

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por ALEJANDRA RAW PROJECT para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

 

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

 

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.

 

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

 

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de ALEJANDRA RAW PROJECT, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

 

El Responsable de Privacidad de ALEJANDRA RAW PROJECT le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

 

Limitación y/o divulgación de sus datos.

 

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de ALEJANDRA RAW PROJECT a la siguiente dirección de correo electrónico: alejandrarawproject@gmail.com  Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.  En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de ALEJANDRA RAW PROJECT lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

 

Tus datos personales son recabados para las finalidades mencionadas en el presente. Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades mencionadas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud a través correo electrónico señalado en el párrafo anterior. Tu negativa en este sentido no afectará la realización de las demás finalidades establecidas en la Declaración de Privacidad.



Cambios al Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por ALEJANDRA RAW PROJECT en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal www.alejandraraw.com

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

 

La Declaración de Privacidad y el presente Anexo México se regirán por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.  Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez o cumplimiento de estas, tú y ALEJANDRA RAW PROYECT declaran que se someten a la jurisdicción exclusiva de las autoridades competentes de México.